Change Language

Search

14 Mar 2013

5 Langkah Merasakan Energi Psi-ball

Cara Merasakan Psi Ball


To the point! Psi ball adalah suatu energi tak terlihat kasat mata yang berbentuk bola. Energi ini sebenarnya tidak selalu berbentuk bola, tetapi kita mampu membentuknya sesuai dengan keinginan kita. Latihan Psi Ball juga bermanfaat untuk mengembangkan energi anda, yang selanjutnya mempermudah bagi Anda untuk melakukan telekinesis.

5 Langkah Merasakan Energi Psi-ball

  1. Cari tempat yang tenang dan nyaman, bisa lakukan dengan duduk dikursi atau bersila. Tarik nafas berkali-kali, lepaskan beban pikiran bersama dengan hembusan nafas.
  2. Tempelkan kedua telapak tangan anda dan bayangkan anda dan rasakan energi hangatnya sampai anda benar-benar merasakannya.
  3. Jauhkan/pisahkan kedua telapak tangan anda dengan sangat perlahan dan usahakan rasa hangat di tangan tidak hilang.
  4. Regangkan terus secara perlahan, apabila anda kehilangan rasa hangat di tangan, dekatkan lagi kedua tangan anda. Lakukan ini hingga jarak sekitar 15 cm, tapi tetap konsentrasi dengan energi yang anda rasakan.
  5. Setelah anda mampu merasakan energi dalam jarak itu, coba dekatkan lagi kedua telapak tangan dengan sangat perlahan maka anda akan dapat merasakan ada energi diantara tangan anda.

Sebagian besar siswa yang dilatih penulis, energi tersebut seperti gelembung karet dan berbentuk bulat. Bagi mereka yang sudah mahir bentuk dari energi itu dapat dirubah sesuai dengan keinginan. Selamat Mencoba..
(NB: Ternyata banyak artikel saya yang di kopi paste tanpa ijin. Artkel ini asli dari http://tutorialtelekinesis.blogspot.com/)

31 komentar:

  1. tadi pas abis baca langkah2 itu & langsung di coba eh beneran loh admin jadi kalo gw ngerasa kaya balon air
    makasih atas informasinya yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama..
      Lain kali jangan anonim yaaa...

      Hapus
  2. bagaimana klo penulis membentuk organisasi rahasia kusus org2 yg bisa melakukan telekinesis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. Kelihatannya tidak mungkin, karena saya seorang guru SMA, dan kebetulan sekali banyak kegiatan, baik disekolah atau dirumah.

      Jujur saja, saya bisa mengurus blog ini juga sudah bagus. Demi para menjawab pertanyaan.

      Maaf..

      Hapus
  3. Coba bikin psi ball kok telapak tangan jadi terasa panas gak hilang hilang ya mas...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Anda suka api atau mempunyai kedekatan dengan api. atau mungkin karakter anda pemarah. Mungkin sih..

      Hapus
  4. kalo energi psi itu di fokuskan pada kedua mata , gmana caranya ..

    BalasHapus
  5. Saat kucoba,kenapa tangan ak terasa dingin y, artinya ap th?

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa energi yang dimaksud itu terasa seperti balon?
      soalnya saya merasa agak berat ketika hendak menyatukan tangan kembali. atau itu cuma gara-gara tangan saya kecapekan?

      Hapus
    2. Benar,
      Untuk masalah kecapekan, anda lebih tahu..

      Hapus
  6. widih keren juga makasih ya infonya

    BalasHapus
  7. Gan ane merasa seperti memegang bola karet saat latihan, apakan ane berhasil membuat psi ball

    BalasHapus
  8. bang mau nanya nih di kalo hangat itu aku tidak terlalu merasakannya tapi saya merasakan di antara ke2 tangan saya seperti ada yang mengganjal (seperti balon sabun namun cukup kuat), apakah ini termasuk psi ball ?

    BalasHapus
  9. Admin, setelah saya membaca ini dan saya praktekkan rasanya ada sebuah permen karet menempel di kedua telapak tangan saya dan saling tarik menarik, semakin saya renggangkan semakin kuat, apakah itu sudah berhasil ? Dan ketika saya putar salah satu telapak tangan saya, seperti rasa panas yang berpindah pindah di telapak tangan

    BalasHapus
  10. om saya udah konsentrasi full, tapi saya tetap tidak bisa merasakan apa yang orang lain rasakan, seperti ada gelembung, panas dll, padahal saya sudah mengikuti toturia dari berbaai sumber???
    apa ada yang salah dengan latihan saya?? apa pada diri saya ?
    terimakasih om, mohon jawabannya ASAP

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada yang salah mungkin. Wajar saja.. masalah kedalaman dan persepsi konsentrasi.

      Atau mungkin mental block (suka marah, dendam, terlalu sedih, atau kontrol emosi yang kurang)

      Hapus
  11. slmt siang

    admin , saya sih sudah mahir melakukan itu ,
    tapi waktu itu saya lagi iseng , trus saya letakkan 1 sobekan kertas kecil di tengah tengah telapak tangan kiri saya dengan posisi tangan kiri saya di bawah ,
    saat saya membuat psi ball , kertas tersebut bergerak gerak gak karuan waktu saya sudah membuat psi ball
    padahal di ruangan itu gak ada angin yang berembus

    kenapa ya admin ??

    BalasHapus
  12. min kenapa ketika saya mencobanya malah saya merasakan seperi aliran listrik di kedua tangan saya dan semakin lama semakin kuat, itu kenapa ya? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. wajar. setiap individu berpengalaman berbeda..

      Hapus