Change Language

Search

18 Apr 2013

Langkah-langkah Belajar Telekinesis Bagi Pemula

Admin Telekinesis
Selamat pagi pembaca setia. Terima kasih atas kunjungannya!

Tulisan ini saya tujukan kepada para pembaca yang baru menemukan blog ini dan masih kebingungan langkah-langkah awal belajar telekinesis serta urutan yang benar dari latihan telekinesis dalam blog ini. 

Sebenarnya tulisan-tulisan dalam artikel ini telah saya atur sesuai dengan urutan tanggal dan juga dalam label tulisan yang berada di kanan atas blog telekinesis ini. Tapi untuk lebih mempermudah para pengunjung, saya akan tuliskan lagi urutan artikel telekinesis.

Sebelum belajar telekinesis, Anda perlu tahu dulu apa itu telekinesis kemudian bagaimana persiapan untuk melakukan telekinesis, dan hal-hal yang penting untuk dipahami dalam telekinesis. Ini sangatlah penting untuk menumbuhkan keyakinan Anda tentang telekinesis. Singkatnya, jika Anda tidak percaya telekinesis, maka Anda juga sulit untuk belajar telekinesis.

 

Langkah Belajar Telekinesis

  1. Sejarah Telekinesis
  2. Apakah Telekinesis itu Nyata?
  3. Cara Melakukan Telekinesis
  4. Cara Melatih Konsentrasi
  5. Cara Mengetahui Kemampuan Telekinesis
  6. Latihan Konsentrasi 1
  7. Latihan Konsentrasi 2
  8. Latihan Konsentrasi 3
  9. Telekinesis Tutorial 1
  10. Telekinesis Tutorial 2
  11. Telekinesis Tutorial 3
  12. Telekinesis Tutorial 4
  13. Telekinesis Tutorial 5
  14. Telekinesis Tutorial 6
  15. Telekinesis Tutorial 7

Apabila Anda ada kesulitan silahkan lihat dulu kumpulan pertanyaan dan jawaban telekinesis pada halaman Tanya Jawab dan Tips Telekinesis. Semoga bermanfaat..!

30 komentar:

  1. keep moving....great ebook

    BalasHapus
  2. Min.. Cara Agar Kita Bisa Menyatukan Energi itu gmna ya ? konsentrasi apa gmna min ? mohon pencerahannya.. masih amatir .. saya konsentrasi dan saya hanya berfikir/berkhayal kalo benda itu bergerak.. tapi tak bergerak.. aneh. gmna min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dipahami dulu artikel diatas satu persatu, dan baca juga halaman tanya jawab.

      Hapus
  3. min saya paling suka sama Cryptokinesis , disini ada training nya gk.
    saya pingin sekali jdi invisible ^_^ kyk di game crysis bisa invisible

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya cuma bisa telekinesis, lainnya tidak..

      Hapus
  4. apakah psi wheel sma psi ball itu sama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda. Tahap selanjutnya akan jelas.

      Hapus
  5. min, saya pernah menggerakkan sebuah pendulum melalui telekinesis spt ini cuman sy masih belum bisa mengangkat benda yg agak berat (skg jarang latihahn), memang awalnya otak kecil bagian blkng tgh dkt tengkuk leher yg mempengaruhi alam bawah sadar sempat sakit n tegang tp begitu di latih menjadi biasa, cm efek sampingnyaa saya bisa mengendalikan mimpi2 tsb, dari mimpi yg horor hingga menyenangkan bisa sy kendalikan semau saya, terus mengalami mimpi yg dinamakan "luce dream" dimana mimpi level 1 mimpi lagi level 2 kemudian mimpi ke level 3 (mimpi dalam mimpi( n pernah mimpi bisa menggerakkan benda secara langsung, tp begitu sadar bisa menggerakkan cm benda berat agak sulit, apakah efeknya sampai segitu jauhnya jika berhasil mengendalikan telekinesis? apakah ini berkesinambungan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga pernah seperti. Tapi maaf sy blm bisa menjawab pertanyaan saudara..

      Hapus
  6. Saya mau tanya, kemaren kan saya juga nyoba latihan menggerakkan cd, yg terjadi saat saya fokus kepala bagian belakang sakit dan tegang, lalu saya berhenti dan memejamkan mata rasanya pusing, apa itu benar? Saran saya admin buat postingan detail tentang keaadaan tubuh kita saat melakukan tk (cobtoh : pas melihat bendanya gini gini gini, pernafasannya gini gini gini, kepala terasa gini gini gini) jadi orang bisa mentaksir kira kira harus apa yang akan dilakukannya. Terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hentikan latihan bila pusing.. silahkan baca artikel yg lain secara lengkap dulu.. Mungkin akan lebih jelas.

      Hapus
  7. Selamat Siang admin TK ( TELEKINESIS )
    saya sudah memahami semua artikel anda..
    mau nanya kenapa kok terkadang psiwheel saya mau berlawan arah?
    padahal 60% mengikuti arah pikiran saya. 40% berlawan dari yang saya pikirkan,.
    mohon penjelasan nya..

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut saya, kemungkinan berkaitan dengan karakter Anda yang sering bimbang dalam menentukan pilihan.

      Hapus
  8. Iya ane sering bimbang juga gan trus gemana donk solusi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Solusi kembali pada diri anda. Tegaskan diri anda..! Life is choices..

      Hapus
  9. siang admin, terimkasih atas pembelajaranya...
    saya juga bersyukur sudah mlai bs..^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya hanya berbagi pengalaman dan bukan ahlinya. Bersyukurlah kepada Sang Pencipta Yang Maha Perkasa.

      Hapus
  10. Gan,, kalau Belajar Telekinesis ini murni dari tutorial dan e-book yang ada di blog ini, aman ga?
    Atau tetap harus ada pembimbing/guru untuk lebih aman terhadap kesehatan otak?
    Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika dilakukan dengan disertai doa kemudian belajar dengan santai, tanpa ambisi dan tekanan ingin cepat bisa serta sabar, InsyaAllah aman...

      Hapus
    2. min saya udah lewatin tahap lathn konsentrasi dan semuanya bisa di bilang lulus. dan saya coba praktekan dengan secuil kertas yang di bulatkan secara berkali-kali namun benda tsb cmn terlihat bergoyang/bergelombang namun tidak bergerak dari tempatnya min.. mhon penjelasnya,,, berapa lama saya bisa menggerakan benda tsb atw apakah saya cuman melamun?

      Hapus
    3. mungkin 1 bulan. Menurut saya anda melamun..

      Hapus
  11. banar ini , saya sendiri sudah membuktikan ini!!

    BalasHapus
  12. min kalo latihanya sampe 30 min gimana? aman gak ?
    soalnya saya pas latihan konsentrasi salah masang alarm,yg seharusnya 5 min jadi 5 jam...itu saya baru adar pas 4jam 30 setelah saya curiga kok alarmnya kgk bunyi"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau tidak pusing, tidak apa-apa.

      Hapus
  13. Hallo admin, salam kenal, saya Andre

    Saya pernah punya beberapa pengalaman telekinesis ketika usia SMP hingga kuliah. Beberapa pengalaman saya yaitu:

    1. Menghidupkan kipas angin
    2. Menghidupkan DVD player dan membuka tray (penopang disk) nya
    3. Membalikan sandal jepit
    4. Menggerakan uang kertas (seperti tutorial no.4) selama lebih dari 3 menit dan disaksikan teman2 saya

    Semua itu saya alami tanpa niat penuh. Saya hanya membayangkan saja, lalu semua bereaksi seperti yang saya pikirkan. Bahkan pengalaman menghidupkan DVD player saya alami ketika saya baru bangun tidur, lalu rebahan santai di sofa, memandang DVD player lalu membayangkan DVD itu hidup, tidak sampai semenit DVD itu hidup dengan sendirinya.

    Setelah 4 pengalaman itu saya selalu mencoba mengulang tapi selalu gagal. Hingga saat ini saya belum pernah mengalaminya lagi.

    Pertanyaan saya, apakah telekinesis itu ada kemungkinan bakat bawaan lahir? atau hanya sugesti diri saya yang kuat? karena sebelumnya saya belum pernah mempelajari tehnik telekinesis, hanya percaya saja bahwa saya mampu memanipulasi benda dengan pikiran/sugesti saya.

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bakat dan sugesti yang kuat juga berpengaruh. Ada juga kemungkinan bantuan makhluk lain bawaan leluhur anda.

      Hapus
  14. min sya mencoba untuk lgs konsentrasi pada benda berat spt duri pada pagar rumah.. saat melihat benda tsb,sy merasakan bahwa benda itu bergerak sedikit,awalnya brgerak spti yg sy hrpkan ke kanan (menjauh dgn duri yg d'sampingnya)
    tp saat fokus sy sdkit bergeser,bnda tsb spti lgs kembali ke posisi semula..

    apa mgkn konsentrasi sy sblmnya sudah berhasil..??
    Trima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya belum bisa memastikan, karena masih banyak kemungkinan.

      Hapus